Салат "Тбилиси"
![]() Игредиенты:
1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: Рекомендуем: Дип из белой фасоли с запечённым сладким перцем ![]() Холодная закуска из белой фасоли... Понадобится: 500 г. варёной белой фасоли. 1 запечённый красный сладкий перец. 1 ч. ложка бальзамического уксуса. 1 ч. ложка сухого орегано. 1 ч. ложка сухого базилика. 1 ч. ложка сахара. 2 ст. ложки оливкового масла. 0.5 ч. ложки молотого чёрного перца. 0.5 ч. ложки острого перца. 0.5 ч. ложки соли. 2 зубка чеснока. Поместить в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты, за исключением запечённого сладкого перца. Взбить до получения однородной массы. ![]() Затем добавить сладкий перец и взбить ещё чуть-чуть, так, чтобы перец разбился на небольшие кусочки. ![]() Проверить на соль, перец, если надо, подправить. ![]() Подавать можно с кукурузными чипсами или сырыми овощами. ![]() ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|