Салат из свеклы и апельсина
![]() Запеченная свекла в тандеме с сочным апельсином и петрушкой. Ингредиенты:
Приготовление: Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить. Петрушку мелко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками. Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец. Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники. Сверху посыпать петрушкой. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой. Рекомендуем: Салат со свеклой и яблоками ![]() Свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками и варить до мягкости. Слить воду и и дать полностью остыть. Яблоко также нарезать кубиками. Смешать свеклу и яблоки, добавить специи по вкусу, лимонный сок и щепотку тертой кожуры лимона. Добавить майонез. Перемешать и украсить сверху маслинами. Вам понадобится: Свекла (средняя) 1 шт. Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|