Рецепт куриного супа с сердечками
Рецепт куриного супа с сердечками


Сейчас я хочу вам рассказать как приготовить любимый куриный суп. Рецепт данного супчика очень прост. Но это не обычный рецепт куриного супа. Вся необычность данного супа заключается в сердечках в нем. Такой красивый супчик обязательно порадует вашу половинку и согреет в холодную пору, студеной зимой, например 14 февраля в День Всех Влюбленных. Вообще этот суп с сердечками можно подавать своему любимому на любую любовную дату в вашей жизни.
Ингредиенты к рецепту

  • Чеснок сушёный гранулированный 1 шт.
  • Петрушка сушёная 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ст. л.
  • Пастернак 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лапша 250 г
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Вода 2 ст
  • Бульон куриный 4 ст

Как приготовить: «Праздничный куриный суп»
Шаг 1

Вырежьте ножом из моркови и пастернака форму похожую на сердце, как на фото.
Шаг 2

Нарезаем морковь и пастернак небольшими кусочками - смотрите у нас уже получаются сердечки.


Шаг 3

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на маленьком огне в подсолнечном или оливковом масле. Наши овощи складываем в кастрюлю, заливаем их куриным бульоном, добавляем петрушку, чеснок и перец. Готовим пока овощи не станут мягкими.


Шаг 4

Пока варятся наши овощи мы можем сварить куриные грудки, если они у вас не сварены заранее. А так же сварить макароны.


Шаг 5

В каждую тарелку накладываем немного макарон и курицы.




Шаг 6

Затем заливаем нашим сваренным бульоном с сердечками. Посмотрите как получилось красиво. Ваша вторая половинка будет в восторге. Приятного аппетита и самой чистой любви!





Рекомендуем: Рецепт супа куриного
Рецепт супа куриного

Суп – главное горячее блюдо на любом обеде. Варят супы домохозяйки, знающие толк в кулинарии, потому как, не каждой удастся приготовить вкусное, питательное обеденное блюдо. Рецепт супа куриного не самый сложный, однако, в него можно внести различные добавки, которые сделают его интересным и оригинальным. Куриный бульон питательный и полезный для Вашего пищеварения. Очень часто хозяйки на курином бульоне готовят простой суп с овощами и макаронами, украсив его зеленью. Здесь будет представлен рецепт, который порадует не только Ваш желудок, но и взор. Особую пикантность рецепту куриного супа придает свежая зелень, будь то петрушка или укроп, неважно. Суп сразу становится еще ароматнее, да и просто красиво смотрится на обеденном столе. Порадуйте Вашу семью вкуснейшим куриным супчиком.
Ингредиенты к рецепту

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Петрушка свежая 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Мука пшеничная 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Курица 200 г
  • Кинза свежая 1 шт.
  • Грибы белые 100 г
  • Бульон куриный 1700 мл

Как приготовить: «Суп куриный»
Шаг 1

Вымойте все овощи. Первым делом порежьте морковь.
Шаг 2

Лук порезать очень мелко. Сразу же нарезать грибы, как показано на фото.




Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде. Первым обжарьте лук до карамельного цвета, дальше засыпьте морковь и все посолите и поперчите. Через пару минут засыпьте туда же грибы и муку. Все тщательно перемешайте. И выключите огонь.












Шаг 4

Полученную смесь добавьте в уже кипящий куриный бульон.


Шаг 5

Пока суп кипит в кастрюле, возьмите миску и взбейте в ней яйца. Перемешайте их с нарубленной зеленью.




Шаг 6

На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите тонко яичную смесь, чтобы получить блин. Жарить такой блин примерно 1 минут на каждой стороне. Сделайте несколько таких блинчиков. Охладите их и нарежьте полосками, похожими на лапшу. Шаг 7

Далее возьмите курицу, отделите мясо от костей и мелко его нарежьте. Шаг 8

В кипящий бульон добавьте мясо, яичную лапшу и лавровый лист. Варите на небольшом огне еще 15 минут. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители