Рецепт чикен макнагетс
![]() Сегодня предлагаю рецепт приготовления "чикен макнагетс "в домашних условиях. Мы уже научились готовить хрустящие палочки из куриной грудки, а этот рецепт - знаменитый чикен макнагетс, тоже легко и просто можно приготовить дома. Ингредиенты: 500 г куриного филе Готовим вкусные куриные ножки следующим образом: Филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем филе обвалять в панировочных сухарях (Если добавить в сухари кунжут, то курочка получается более аппетитной). Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вот и готов наш домашний чикен макнагетс. Приятного аппетита! Рекомендуем: Хрустящие палочки из куриной грудки ![]() Многие не любят куриную грудку, потому, что она получается суховатой после отваривания или жарки, но этот минус можно исправить и приготовить замечательное блюдо - хрустящие палочки.
Эти хрустящие палочки из куриной грудки, внутри останутся сочными, а снаружи будут покрыты нежной , румяной и хрустящей корочкой. Палочки практически не уступают по вкусу знаменитому чикен - макнагетсу. Продукты: 2 больших куриных грудки 0.5 ст. муки 2 яйца 125 г. панировочных сухарей растительное масло соль, перец Готовим: Куриную грудку обмыть, обсушить, обернуть пищевой пленкой и отбить как можно тоньше. Режем грудки соломкой равной ширины, солим , перчим и оставляем на некоторое время. В три отдельных чашки высыпаем муку, панировочные сухари , разбиваем яйца и слегка взбиваем вилкой. Берем кусочки куриной грудки и сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яичный кляр и обваливаем в сухариках. Затем обжариваем на сковородке с маслом по 2 -3 минуты с каждой стороны. Хрустящие и сочные куриные палочки готовы. А для любителей оригинальных рецептов, рекомендую приготовить замечательное блюдо - куриный балык. Приятного аппетита! ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|