Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем


Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 300 г цуккини
  • 300 г баклажанов
  • 250 г капусты
  • 300 г помидоров
  • 300 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук-порей или 150 г репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.
В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук нарезать полукольцами.

Баклажаны нарезать кубиками.

Цуккини нарезать кубиками.

Капусту мелко нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Сельдерей мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить баклажаны.

Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.

Добавить капусту.

Сельдерей.

Помидоры. Тушить еще 5 минут.

Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.

Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита.





Рекомендуем: Суп «Шурпа»
Суп «Шурпа»
Ингредиенты
  • 700 г баранины или говядины
  • 700 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Приготовление
Ароматный, сытный, вкусный суп.
При подаче не забудьте посыпать зеленью - петрушкой, укропом, кинзой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук мелко покрошить.

Мясо нарезать небольшими кубиками.

Помидоры нарезать кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Морковь нашинковать соломкой.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, хорошо обжарить.

Затем добавить помидоры.

Следом добавить болгарский перец

Следом добавить морковь.

Добавить томатную пасту.

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, нарезать крупными кубиками или брусочками.

Добавить картофель к мясу и овощам.

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля (около 10-15 минут).

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители