Суп из ростков соевых бобов
Суп из ростков соевых бобов


Лёгкий и вкусный корейский суп из ростков бобов. Ингредиенты для приготовления

  • полкило ростков соевых бобов,
  • пучок зелёного лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • неполная чайная ложка соевого соуса,
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу.
Рецепт приготовления

Обдайте кипятком ростки соевых бобов. Разогрейте масло на сковороде, добавьте ростки, посолите, убавьте огонь и накройте крышкой.  Готовьте пока не исчезнет неприятный запах, после этого добавьте воды и продолжите готовить.  В конце, добавляем нашинкованный зелёный лук,  раздавленный чеснок и немного соевого соуса. Чтобы суп был вкуснее, можно добавить немного мяса и кунжутных зёрен.





Рекомендуем: Суп из смеси бобов
Суп из смеси бобов

  • Время приготовления: 12 час
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 6
Сытный и ароматный, этот суп из смеси различных бобов рекомендуется подавать на обед со сметаной и свежей зеленью.


Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченного репчатого лука
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 3 ст.л. кумина
  • 1 стакан красной фасоли
  • 1 кусок сыра
  • 1 пучок кинзы
  • 1 банка консервированного чили
  • 1 банка консервированных помидоров
  • 2 моркови
  • 1 стакан нута
  • 4 стакан воды
  • 1 стакан сухой фасоли
  • 1 ст.л. сухого куриного бульона
  • 1 стакан черной фасоли
  • 2 черенка сельдерея
Приготовление:
  • 1 Бобы за ночь до приготовления супа замочите в воде.
  • 2 Наутро слейте воду, бобы залейте свежей теплой водой, в которой растворен сухой бульон. Закипятите, добавьте кумин, чеснок, чили, лук.
  • 3 Варите полтора часа, затем добавьте мелко нарезанные сельдерей и морковь. Затем добавьте помидоры. В конце добавьте зелень, посыпьте тертым сыром, приправьте сметаной и подавайте горячим.

Самое вкусное

Посетители