Лёгкий и вкусный корейский суп из ростков бобов. Ингредиенты для приготовления
- полкило ростков соевых бобов,
- пучок зелёного лука,
- 4 зубчика чеснока,
- неполная чайная ложка соевого соуса,
- подсолнечное масло
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления
Обдайте кипятком ростки соевых бобов. Разогрейте масло на сковороде, добавьте ростки, посолите, убавьте огонь и накройте крышкой. Готовьте пока не исчезнет неприятный запах, после этого добавьте воды и продолжите готовить. В конце, добавляем нашинкованный зелёный лук, раздавленный чеснок и немного соевого соуса. Чтобы суп был вкуснее, можно добавить немного мяса и кунжутных зёрен.