Огурцы острые
Огурцы острые


Мы рады Вас приветствовать у нас на сайте.Еще один рецепт для любителей остренького.Особенно эти огурчики хороши зимним вечером  на кухне под водочку и конечно же в хорошей компании , но конечно же огурцы в любом виде можно под водочку. Нам понадобиться :

Рецепт

На 3 кг. мелких огурцов:

3 моркови,

2 стручка горького перца,

по 0,5 стакана очищенного чеснока и сахара,

1,5 ст.ложки соли,

1 стакан растительного масла,

1 стакан столового уксуса,

половину приправы для моркови по-корейски

И так начинаем заготавливать

Рецепт  заготовки

Подготовленные огурцы и морковь разрезать вдоль на 4 части, чеснок измельчить и уложить в кастрюлю. Горький перец нарезать кольцами.
Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, приправу для моркови по-корейски. Хорошо перемешать и оставить на сутки при комнатной температуре. Разложить в подготовленные пол-литровые банки, стерилизовать 15 минут, закатать. Пишете нам как вы провели время с этими чудо огурцами. И конечно же кушайте на здоровья.Ведь у нас только вкусные и полезные рецепты.





Рекомендуем: Овощное ассорти
Овощное ассорти

Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться:

Рецепт

На 0,5 кг. огурцов:

по 0,5 кг. помидоров,

0,5 кг. сладкого перца и моркови,

0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки,

2 ч.ложки соли,

4 ч.л. сахара,

по 0,5 стакана растительного масла и уксуса,

по 10 горошин черного и душистого перца.

Рецепт заготовки

Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете.

Самое вкусное

Посетители