Рецепт Малиновый конфитюр
Рецепт Малиновый конфитюр


Как приготовить Малиновый конфитюр
Домашний конфитюр из малины с красным вином.
Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Малина 500 г
Сахар желирующий 50 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Вино красное полусладкое 500 мл
Пошаговый рецепт Малиновый конфитюр с фото
1. Малину переберите, очистите от плодоножек, промойте и обсушите.
2. В сотейник положите ягоды, базилик и сахар. Залейте вином, доведите до кипения и варите 5 минут.
3. Переложите ягодную массу в блендер и измельчите.




Рекомендуем: Малиновая шипучка
Малиновая шипучка
Этот легкий и вкусный напиток можно сделать безалкогольным, просто заменив малиновый ликер на сироп из варенья... Ингредиенты:
газированная вода - 2 стакана
замороженная малина - 2/3 стакана
мята - 2 веточки
малиновый сироп (можно из варенья) или ликер - 80 мл
лед
Приготовление:
В небольшом кувшине смешать газировку, малину, листья мяты и сироп (ликер). Все перемешать и подавать в бокалах со льдом.

Самое вкусное

Посетители