Вареники с творогом
Вареники с творогом


Если вы не знаете чем порадовать своих близких и любите что-то новенькое, то предлагаем Вашему вниманию вареники с творогом которые очень просты в приготовлении и на которые Вы потратите всего лишь 20 минут своего времени.
Всё что нужно нам для приготовления вареников с творогом это:
• Один стакан пшеничной муки
• 400 грамм творога
• Одно куриное яйцо
• Соль
• Две столовых ложки сахара
• Сметана
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и кладем в неё творог. Разминаем его вилкой, а затем добавляем к нему разбитое куриное яйцо, немножко соли и сахар. Перемешиваем всё. Добавляем муку и замешиваем тесто.
• Теперь делаем с полученного теста колбаску и нарезаем её сантиметровыми кусочками, обваливаем их в муке. Берем среднею кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь.
• Когда вода закипит, солим её немножко и бросаем в кастрюльку кусочки с теста. Ждем пока они всплывут. Вынимаем шумовкой в миску и подаем вареники с творогом к столу со сметаной или можно с вареньям, медом, сахаром.




Рекомендуем: Вареники с грибами и фасолью
Вареники с грибами и фасолью

Какими вы привыкли есть вареники? С картошкой, с грибами, с капустой, с творогом, даже с ягодами есть, а пробовали ли вы когда нибудь вареники с фасолью?

Нет? Тогда самое время приготовить вареники с грибами и фасолью.
Ингридиенты:

Тесто:

    • 1,5 кг муки
    • 6 ст ложек воды
    • 5 яиц
    • 4 ст. ложки сливочного масла
    • соль
Начинка:
  • сухая фасоль, 300 гр
  • грибы шампиньоны, можно использовать сушеные
  • лук
  • соль
Приготовление:

Делаем тесто: Смешиваем муку, масло, яйца, соль и воду, и замешиваем тесто. Даем отлежаться.

Перед приготовление начинки для вареников нужно замочить фасоль, отварить и перекрутить на мясорубке. Грибы мелко порезать и обжарить на сковороде. Грибы отсудить и добавить в фасоль. Все перемешать.

Осталось дела за малым, налепить вареники и садиться за стол.

Самое вкусное

Посетители