Холодная закуска из белой фасоли…
Понадобится:
500 г. варёной белой фасоли.
1 запечённый красный сладкий перец.
1 ч. ложка бальзамического уксуса.
1 ч. ложка сухого орегано.
1 ч. ложка сухого базилика.
1 ч. ложка сахара.
2 ст. ложки оливкового масла.
0.5 ч. ложки молотого чёрного перца.
0.5 ч. ложки острого перца.
0.5 ч. ложки соли.
2 зубка чеснока.
Поместить в блендер или кухонный комбайн все ингредиенты, за исключением запечённого сладкого перца.
Взбить до получения однородной массы.
Затем добавить сладкий перец и взбить ещё чуть-чуть, так, чтобы перец разбился на небольшие кусочки.
Проверить на соль, перец, если надо, подправить.
Подавать можно с кукурузными чипсами или сырыми овощами.
Приятного аппетита!