Капуста в горячей заливке
![]() Ингредиенты: Капуста 1 большой вилок Приготовление: Капусту моем, режем крупными кусками, кладем в кастрюлю. Рекомендуем: Рецепт тушеной капусты ![]() Что вы готовите в пост? Предлагаем вам замечательный рецепт тушеной капусты, блюдо готовится без животных жиров. Всем, кто соблюдает пост, советуем взять этот рецепт на заметку Ингредиенты: • Капуста (0,5 кг); • Лук (1 шт.); • Уксус (2 ч. л.); • Сахар (2 ч. л.); • Мука (2 ч. л.); • Томатная паста (1 ст. л.); • Растительное масло (2 ст. л.); • Лавровый лист; • Соль; • Перец; Способ приготовления: • Капусту помойте и нашинкуйте или нарежьте тонкой соломкой. Положите капусту в кастрюлю, добавьте столовую ложку масла и полстакана воды. Доведите до кипения и сделайте маленький огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите 15 минут. • Лук почистите, мелко порежьте, выложите в разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка, добавьте томатную пасту, укус, сахар, соль, перец и лавровый лист. • Положите содержимое сковороды в кастрюлю тушиться до готовности. Когда капуста станет мягкой, муку прожарьте в растительном масле и добавьте ее в кастрюлю с капустой. Немного потушите, перемешайте, подайте к столу. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|