Йогуртовый крем для торта
![]() Ингредиенты:
желатин - 20 грамм сахар - 200 грамм йогурт - 550 грамм лимонный сок - 1/2 стакана сливки - 400 мл Способ приготовления: Желать замочить в теплой воде, отожмем и дадим полностью раствориться. После этого смешаем с йогуртом с сахар и лимонным соком. Затем введем желатин. Отдельно взобьем сливки и затем введем в массу. Хорошенько перемешаем и поставим в холодильник. Йогуртовый крем для торта готов. Рецепт Йогуртовый крем для торта подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Крем для торта наполеон ![]() Очень вкусный и простой в приготовлении крем для торта наполеон благодаря которому этот великолепный торт будет таят во рту за не забываемым чаепитием. Всё что нужно нам для приготовления крема для торта *Наполеон* это: • Пищевая пленка • 300 грамм сливочного масла • Две столовых ложки коньяка • Две столовых ложек пшеничной муки • Два стакана молока • Один стакан сахара • Пол чайной ложки ванилина • Одно куриное яйцо И так приступаем: • Высыпаем один стакан сахара в маленькую кастрюльку и две столовых ложки просеянной муки. Затем разбиваем туда куриное яйцо и хорошенько все мешаем. • Заливаем приготовленную массу молоком и ставим её варится на маленький огонь, не забывая помешивать её постоянно, что-бы она не пригорела. Когда она начнет густеть, снимаем с огня её и накрываем пищевой пленкой, а затем ставим остывать в прохладное место. • Теперь берем другую миску, ложем в неё 300 грамм масла и пол чайной ложки ванилина. Хорошенько сбиваем сливочное масло миксером, пока оно не станет очень пышным. • После этого добавляем коньяк и снова все мешаем. Затем выливаем молочную смесь к полученному крему. Снова все перемешиваем и нежный и очень вкусный крем для торта *Наполеон* готов, что-бы перемазывать коржи. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|