Йогуртовый крем для торта
Йогуртовый крем для торта

Ингредиенты:
желатин - 20 грамм
сахар - 200 грамм
йогурт - 550 грамм
лимонный сок - 1/2 стакана
сливки - 400 мл
Способ приготовления:

Желать замочить в теплой воде, отожмем и дадим полностью раствориться.

После этого смешаем с йогуртом с сахар и лимонным соком. Затем введем желатин.

Отдельно взобьем сливки и затем введем в массу. Хорошенько перемешаем и поставим в холодильник.

Йогуртовый крем для торта готов.

Рецепт Йогуртовый крем для торта подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Рекомендуем: Крем для торта наполеон
Крем для торта наполеон
Очень вкусный и простой в приготовлении крем для торта наполеон благодаря которому этот великолепный торт будет таят во рту за не забываемым чаепитием.
Всё что нужно нам для приготовления крема для торта *Наполеон* это:
• Пищевая пленка
• 300 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки коньяка
• Две столовых ложек пшеничной муки
• Два стакана молока
• Один стакан сахара
• Пол чайной ложки ванилина
• Одно куриное яйцо
И так приступаем:
• Высыпаем один стакан сахара в маленькую кастрюльку и две столовых ложки просеянной муки. Затем разбиваем туда куриное яйцо и хорошенько все мешаем.
• Заливаем приготовленную массу молоком и ставим её варится на маленький огонь, не забывая помешивать её постоянно, что-бы она не пригорела. Когда она начнет густеть, снимаем с огня её и накрываем пищевой пленкой, а затем ставим остывать в прохладное место.
• Теперь берем другую миску, ложем в неё 300 грамм масла и пол чайной ложки ванилина. Хорошенько сбиваем сливочное масло миксером, пока оно не станет очень пышным.
• После этого добавляем коньяк и снова все мешаем. Затем выливаем молочную смесь к полученному крему. Снова все перемешиваем и нежный и очень вкусный крем для торта *Наполеон* готов, что-бы перемазывать коржи.

Самое вкусное

Посетители