Рецепт крюшона
Рецепт крюшона


Ингредиенты для крюшона :
на 10-12 персон:
клубника – 1 килограмм
сахар - 200 грамм
белое сухое вино - 750 миллилитров
красное сухое вино - 750 миллилитров
шампанское - 800 миллилитров
лёд по вкусу
 
Способ приготовления крюшона :
Почистите, помойте и выложите в крюшонницу ягоды клубники. Затем всыпьте сахар, влейте белое и красное вино.
Потом поставьте коктейль в холодильник на два часа.
Непосредственно перед тем, как будете подавать коктейль на стол, влейте в крюшонницу охлаждённое шампанское.
Разлейте крюшон по бокалам. Отдельно подайте колотый лёд.
 




Рекомендуем: Глинтвейн кофейный
Глинтвейн кофейный




Ингредиенты

красное вино (сухое)- 1 бутылка
кофе - 300 мл
коньяк- 150 мл
сахар- 150 гр
корица- 0,5- 1 ч.л по вкусу
кусочки апельсина по желанию

Приготовление

Для приготовление глинтвейна заварить крепкий кофе. Вино перелить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Добавить коньяк, сахар, корицу, перемешать и нагреть не доводя до кипения. Добавить кофе, перемешать.

Горячий глинтвейн разлить по чашкам, дополнить дольками апельсина по желанию.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители