Рецепт крюшона
![]() Ингредиенты для крюшона :
на 10-12 персон: клубника – 1 килограмм сахар - 200 грамм белое сухое вино - 750 миллилитров красное сухое вино - 750 миллилитров шампанское - 800 миллилитров лёд по вкусу Способ приготовления крюшона : Почистите, помойте и выложите в крюшонницу ягоды клубники. Затем всыпьте сахар, влейте белое и красное вино. Потом поставьте коктейль в холодильник на два часа. Непосредственно перед тем, как будете подавать коктейль на стол, влейте в крюшонницу охлаждённое шампанское. Разлейте крюшон по бокалам. Отдельно подайте колотый лёд. Рекомендуем: Глинтвейн кофейный ![]() Ингредиенты красное вино (сухое)- 1 бутылка кофе - 300 мл коньяк- 150 мл сахар- 150 гр корица- 0,5- 1 ч.л по вкусу кусочки апельсина по желанию Приготовление Для приготовление глинтвейна заварить крепкий кофе. Вино перелить в кастрюльку и поставить на медленный огонь. Добавить коньяк, сахар, корицу, перемешать и нагреть не доводя до кипения. Добавить кофе, перемешать. Горячий глинтвейн разлить по чашкам, дополнить дольками апельсина по желанию. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|