Хворост с творогом
Хворост с творогом


Замесим однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставим на 30 минут.
Раскатаем тесто в тонкий пласт и нарежем на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см.
Обжарим хворост в разогретом до 160–170 °С масле до золотистого цвета.
Ингредиенты:
творог протертый - 200 грамм
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
кунжут - три столовых ложки
масло растительное (фритюр)




Рекомендуем: Вареники с творогом
Вареники с творогом
Если вы не знаете чем порадовать своих близких и любите что-то новенькое, то предлагаем Вашему вниманию вареники с творогом которые очень просты в приготовлении и на которые Вы потратите всего лишь 20 минут своего времени.
Всё что нужно нам для приготовления вареников с творогом это:
• Один стакан пшеничной муки
• 400 грамм творога
• Одно куриное яйцо
• Соль
• Две столовых ложки сахара
• Сметана
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и кладем в неё творог. Разминаем его вилкой, а затем добавляем к нему разбитое куриное яйцо, немножко соли и сахар. Перемешиваем всё. Добавляем муку и замешиваем тесто.
• Теперь делаем с полученного теста колбаску и нарезаем её сантиметровыми кусочками, обваливаем их в муке. Берем среднею кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь.
• Когда вода закипит, солим её немножко и бросаем в кастрюльку кусочки с теста. Ждем пока они всплывут. Вынимаем шумовкой в миску и подаем вареники с творогом к столу со сметаной или можно с вареньям, медом, сахаром.

Самое вкусное

Посетители