Хворост с творогом
![]() Замесим однородное тесто из муки, сахара, творога, кунжута и 2 столовых ложек растительного масла. Оставим на 30 минут.
Раскатаем тесто в тонкий пласт и нарежем на прямоугольники длиной 6 см и шириной 3 см. Обжарим хворост в разогретом до 160–170 °С масле до золотистого цвета. Ингредиенты: творог протертый - 200 грамм мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана кунжут - три столовых ложки масло растительное (фритюр) Рекомендуем: Вареники с творогом ![]() Если вы не знаете чем порадовать своих близких и любите что-то новенькое, то предлагаем Вашему вниманию вареники с творогом которые очень просты в приготовлении и на которые Вы потратите всего лишь 20 минут своего времени. Всё что нужно нам для приготовления вареников с творогом это: • Один стакан пшеничной муки • 400 грамм творога • Одно куриное яйцо • Соль • Две столовых ложки сахара • Сметана И так приступаем: • Берем глубокую миску и кладем в неё творог. Разминаем его вилкой, а затем добавляем к нему разбитое куриное яйцо, немножко соли и сахар. Перемешиваем всё. Добавляем муку и замешиваем тесто. • Теперь делаем с полученного теста колбаску и нарезаем её сантиметровыми кусочками, обваливаем их в муке. Берем среднею кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. • Когда вода закипит, солим её немножко и бросаем в кастрюльку кусочки с теста. Ждем пока они всплывут. Вынимаем шумовкой в миску и подаем вареники с творогом к столу со сметаной или можно с вареньям, медом, сахаром. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|