Суп с куриным филе и плавленым сыром
Суп с куриным филе и плавленым сыром


Для приготовления сырно-сливочного супа лучше всего взять куриное филе. Если готовите для детей плавленый сыр можно заменить сметаной или твердым сыром, а филе куриное не обжаривать, просто отварить. Для вкуса обязательно используйте зелень.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к » Супу с куриным филе и плавленым сыром»:

  • Куриное филе 200 гр.
  • Пучок укропа
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Плавленый сыр 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1300 мл
  • Соль
  • Приготовление блюда по рецепту «Суп с куриным филе и плавленым сыром»:

    Для приготовления супа берем: филе куриное, картофель, лук репчатый, морковь, укроп, растительное масло, плавленый сыр.

    Куриное филе мелко нарезать.


    Обжарить куриное филе на растительном масле до образования румяной корочки.


    Картофель нарезать небольшими кубиками.


    Лук мелко нарезать.

    Морковь нарезать мелкими кубиками.


    Картофель, лук, морковь залить холодной водой, отварить в течении 10 минут. Затем добавить обжаренное филе. Варить 5 минут.


    Сыр натереть на мелкой терке. Предварительно положите в морозилку сырок, для лучшего натирания.


    Добавить плавленый сыр в суп, варить 5 минут.


    0

    Выключить суп, добавить мелко нарезанный укроп. Дать настояться.


     





    Рекомендуем: Сырный суп с лососем
    Сырный суп с лососем

    Ингредиенты:

    Лосось  300 г
    Соль  1 ч. л.
    Орехи кедровые  3 ст. л.
    Вода 1 л
    Укроп свежий  1 пучок
    Масло оливковое  10 мл
    Картофель  4 шт.
    Сыр плавленый 400 г
    Морковь 1 шт.
    Лук репчатый  1 шт.
    Перец чёрный молотый  1 ч. л.

    Приготовление:

    Шаг 1

    Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества), репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.

    Шаг 2

    В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.

    Шаг 3

    Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.

    Шаг 4

    Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.

    Шаг 5

    Пассеровку добавить в суп.

    Шаг 6

    Следом добавляем рыбное филе.

    Шаг 7

    Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.

    Шаг 8

    Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.

    Шаг 9

    Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать. Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители