Куриное филе в духовке
![]() Ингредиенты:
500 г куриного филе 1 луковица 2 зубчика чеснока 5 картофелин 1 сладкий перец 2 помидора соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Куриное филе помоем и нарежем. Лук и чеснок почистим, помоем и натрем на терке. Добавим соль, перец и немного растительного масла. Куриное филе замаринуем в приготовленной смеси и оставим в течении часа, чтобы филе пропиталось. По истечении времени обжарим мясо на сковороде с растительным маслом. Картофель почистим, помоем, нарежем брусочками и жарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Снимем кожуру с помидоров и нарежем их кусочками. Сладкий перец нарежем небольшими кубиками. В смазанную растительным маслом форму выложим сначала картофель, затем куриное филе и овощи. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35-40 минут. По истечении времени достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Рецепт Куриное филе в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Мясной рулет с овощами ![]() Ингредиенты: филе свинины - один килограмм морковь - две штуки кабачок - одна штука репчатый лук - одна штука замороженная фасоль - 300-400 грамм яичные белки - две штуки сливки 33 % - 300-400 миллилитров растительное масло - для жарки Способ приготовления: Филе свинины помоем, обсушим и нарежем кусочками. Затем охладим и измельчим при помощи блендера до пюреобразного состояния. Добавим яичные белки и сливки. Оставим немного сливок для смазывания рулета. Взобьем все при помощи блендера, посолим, поперчим, перемешаем и положим в холодильник. Морковь отварим, остудим и почистим. Кабачок помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Нарежем морковь и кабачок в отдельные тарелочки тонкой соломкой. Лук почистим и мелко нарежем, добавим замороженную фасоль и жарим почти до готовности. Вынем мясной фарш из холодильника и разделим на три равные части. Дно длинной с высокими краями квадратной формы смажем сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой. Затем, смоченными в холодной воде, руками выложим первый слой подготовленного фарша и разровняем. Сверху выложим равномерный слой нарезанных соломкой кабачков. Затем снова выложим слой фарша и разровняем. На фарш выложим слой моркови, на морковь выложим слой обжаренной с луком фасоли. Сверху выложим оставшийся фарш, разровняем и смажем сливками. Поставим в предварительно нагретую духовку и запечем в течении 30-40 минут при температуре 180 градусов. Затем остудим, выложим на блюдо, украсим зеленью петрушки и подадим на стол. Рецепт Мясной рулет с овощами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|