Перец маринованный
![]() Добрый день. И снова у нас в гостях перец. Это очень простой легкий способ заготовки перца на зиму. Для этого нам надо только не много времени, зато зимой будем наслаждаться. Я думаю все рецепты которые Вы возьмете на нашем сайте принесут радость и удовольствие не только Вам, но и Вашим близким , знакомым, и просто случайным людям. Не забывайте делать людям добро и оно обязательно к Вам вернется. Для заготовки берем перец и поехали наслаждаться. Нам понадобиться: Рецепт Маринад: воды 1 л., сахара 200 гр., соли 1,5 ст. ложки, уксус 150 гр., подсолнечного масла 150 гр. , 6 горошин черного перца, чеснок положим в банки отдельно. И главное не забываем про улыбку. Рецепт заготовки В кипящий рассол положить очищенный и разрезанный перец. Кипятить 5-7 минут, переложить в горячие банки и закатать. Не забывайте вспоминать нас зимой. И напишите нам о том что вы думаете не только об этом рецепте ,а и о многих других которые представлены у нас на сайте. А так же пишите свои интересные хорошие простые рецепты. На здоровье! Рекомендуем: Овощное ассорти ![]() Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться: Рецепт На 0,5 кг. огурцов: по 0,5 кг. помидоров, 0,5 кг. сладкого перца и моркови, 0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки, 2 ч.ложки соли, 4 ч.л. сахара, по 0,5 стакана растительного масла и уксуса, по 10 горошин черного и душистого перца. Рецепт заготовки Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|