Куриные грудки с кунжутом
![]() Куриные грудки — самое популярное мясо. Ведь из них можно сделать котлеты, битки, бульон… На сайте можно найти много красивых и вкусных рецептов из куриных грудок. Фаршированные куриные грудки — очень красивое блюдо, поэтому куриные грудки можно подавать их не только на повседневный стол, но и на праздничный.
начинка
Готовим так: В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка. Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками. Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. П осыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 30 минут. Удалить фольгу и дайте чуть поджариться. Приятного аппетита! Рекомендуем: Хрустящие палочки из куриной грудки ![]() Многие не любят куриную грудку, потому, что она получается суховатой после отваривания или жарки, но этот минус можно исправить и приготовить замечательное блюдо - хрустящие палочки.
Эти хрустящие палочки из куриной грудки, внутри останутся сочными, а снаружи будут покрыты нежной , румяной и хрустящей корочкой. Палочки практически не уступают по вкусу знаменитому чикен - макнагетсу. Продукты: 2 больших куриных грудки 0.5 ст. муки 2 яйца 125 г. панировочных сухарей растительное масло соль, перец Готовим: Куриную грудку обмыть, обсушить, обернуть пищевой пленкой и отбить как можно тоньше. Режем грудки соломкой равной ширины, солим , перчим и оставляем на некоторое время. В три отдельных чашки высыпаем муку, панировочные сухари , разбиваем яйца и слегка взбиваем вилкой. Берем кусочки куриной грудки и сначала обваливаем в муке, затем окунаем в яичный кляр и обваливаем в сухариках. Затем обжариваем на сковородке с маслом по 2 -3 минуты с каждой стороны. Хрустящие и сочные куриные палочки готовы. А для любителей оригинальных рецептов, рекомендую приготовить замечательное блюдо - куриный балык. Приятного аппетита! ! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|