Капуста на зиму в томате
![]() Ингредиенты:
• 4 кг помидоров, • 3 кг белокочанной капусты, • 5 кг болгарского перца, • по 1 пучку укропа и петрушки, • 15 горошин душистого перца, • 10 горошин черного перца, • соль, • 3 шт. лаврового листа. Приготовление: Овощи вымыть и очистить. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец порезать кусочками. Капусту нашинковать. Посолить и прокипятить 5 минут помидоры, добавить капусту и перец, кипятить еще 5 минут. В стерилизованные банки на дно положить специи, затем залить горячей смесью и закатать. Рекомендуем: Овощное ассорти ![]() Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться: Рецепт На 0,5 кг. огурцов: по 0,5 кг. помидоров, 0,5 кг. сладкого перца и моркови, 0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки, 2 ч.ложки соли, 4 ч.л. сахара, по 0,5 стакана растительного масла и уксуса, по 10 горошин черного и душистого перца. Рецепт заготовки Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|