Капуста на зиму в томате
Капуста на зиму в томате


Ингредиенты:
• 4 кг помидоров,
• 3 кг белокочанной капусты,
• 5 кг болгарского перца,
• по 1 пучку укропа и петрушки,
• 15 горошин душистого перца,
• 10 горошин черного перца,
• соль,
• 3 шт. лаврового листа.
Приготовление:
Овощи вымыть и очистить. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец порезать кусочками. Капусту нашинковать. Посолить и прокипятить 5 минут помидоры, добавить капусту и перец, кипятить еще 5 минут. В стерилизованные банки на дно положить специи, затем залить горячей смесью и закатать.




Рекомендуем: Овощное ассорти
Овощное ассорти

Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться:

Рецепт

На 0,5 кг. огурцов:

по 0,5 кг. помидоров,

0,5 кг. сладкого перца и моркови,

0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки,

2 ч.ложки соли,

4 ч.л. сахара,

по 0,5 стакана растительного масла и уксуса,

по 10 горошин черного и душистого перца.

Рецепт заготовки

Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете.

Самое вкусное

Посетители