Суп из трески с овощами

Супы

Суп – необходимая часть нашего рациона! Поэтому так важно сделать его как можно более вкусным. Поэтому мы предлагаем вам рецепт супа из трески с овощами по‑норвежски.
Ингредиенты:
Морковь3 штуки
Лук репчатый2 головки
Зелень1 пучок
Чеснок3 зубчика
Мука пшеничная1 столовая ложка
Масло сливочное30 г
Помидоры200 г
Треска1 кг
Вино белое сухое3 столовые ложки
Сольпо вкусу
Сливки2 столовые ложки
Перец белый молотыйпо вкусу
Приготовление:
1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5. Влить в суп вино.
6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Оцените статью