Ингредиенты для приготовления Темаки (18 штук)
- Рис для суши — 150 гр.
- Водоросли Нори — 9 листов (разрезанных пополам)
- Филе тунца — 200 гр.
- Икра летучей рыбы — 50 гр.
- Соуса Кимчи — 3 чайные. ложки
- Авокадо — 1 шт.
- Имбирь (маринованный)
- Соус соевый
Кладем перед собой водоросли Нори светлой стороной вверх, длинной стороной к себе. Выкладываем рис на левую часть водорослей Нори, отступая 1 см.с каждой из 3-х краев.Мелко нарезаем филе тунца, добавляем икру летучей рыбы и соус Кимчи, затем перемешиваем.На рис сверху ложим начинку — тунец, икра, кимчи и авокадо.Плотно сворачиваем кулечек в форме конуса. Смачиваем водой крайний угол, чтобы роллы Темаки не разваливались.