Ролл Темаки,

Кулинария

Ингредиенты для приготовления Темаки  (18 штук)

  • Рис для суши — 150 гр.
  • Водоросли Нори — 9 листов (разрезанных пополам)
  • Филе тунца — 200 гр.
  • Икра летучей рыбы — 50 гр.
  • Соуса Кимчи — 3 чайные. ложки
  • Авокадо — 1 шт.
  • Имбирь (маринованный)
  • Соус соевый
  • Кладем перед собой водоросли Нори светлой стороной вверх, длинной стороной к себе. Выкладываем рис на левую часть водорослей Нори, отступая 1 см.с каждой из 3-х краев.
  • Мелко нарезаем филе тунца, добавляем икру летучей рыбы и соус Кимчи, затем перемешиваем.
  • На рис сверху ложим начинку — тунец, икра, кимчи и авокадо.
  • Плотно сворачиваем кулечек в форме конуса. Смачиваем водой крайний угол, чтобы роллы Темаки не разваливались.
  • Оцените статью