Способ приготовления:
Нагреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать несколько минут, выдавить чеснок, добавить перец чили молотый, жарить в течение 1 минуты. Добавить фарш, постоянно помешивая, обжарить.
Положить перец, нарезанный кубиками и нарезанные помидоры, добавить бульон, посолить .Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить на медленном огне в течение 30 минут.
Наконец, добавьте консервированную фасоль и кукурузу. Суп приправить перцем, при необходимости посолить, кипятить в течение 5 минут. Подавать с белым ломтиком хлеба. Если вы любите острый суп, положите в фарш перец чили .
Чтобы приготовить мясной суп из фарша вам понадобится:
- Фарш: 600 г (говядина);
- Говяжий бульон: 800 мл;
- Паприка: 1 шт.;
- Консервированные помидоры 400 г;
- Консервы красной фасоли 250 г;
- Консервированной кукурузы 80 г;
- Лук: 1 шт.;
- Чеснок: 2 зубчика;
- Масло подсолнечное: 2 ст.
- Перец чили 1 ч. л.
- соли, 1 щепотка;
- Перец: 1 ч. л.
Наслаждайтесь — вкусный мясной суп готов.