Суп с куриным филе и плавленым сыром

Супы

Для приготовления сырно-сливочного супа лучше всего взять куриное филе. Если готовите для детей плавленый сыр можно заменить сметаной или твердым сыром, а филе куриное не обжаривать, просто отварить. Для вкуса обязательно используйте зелень.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 4

Ингредиенты к » Супу с куриным филе и плавленым сыром»:

  • Куриное филе 200 гр.
  • Пучок укропа
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Плавленый сыр 100 гр.
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 1300 мл
  • Соль
  • Приготовление блюда по рецепту «Суп с куриным филе и плавленым сыром»:

    Для приготовления супа берем: филе куриное, картофель, лук репчатый, морковь, укроп, растительное масло, плавленый сыр.

    Куриное филе мелко нарезать.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром1

    Обжарить куриное филе на растительном масле до образования румяной корочки.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром2

    Картофель нарезать небольшими кубиками.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром3

    Лук мелко нарезать.

    Морковь нарезать мелкими кубиками.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром4

    Картофель, лук, морковь залить холодной водой, отварить в течении 10 минут. Затем добавить обжаренное филе. Варить 5 минут.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром5

    Сыр натереть на мелкой терке. Предварительно положите в морозилку сырок, для лучшего натирания.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром6

    Добавить плавленый сыр в суп, варить 5 минут.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром7

    0

    Выключить суп, добавить мелко нарезанный укроп. Дать настояться.
    Суп с куриным филе и плавленым сыром8

     

    Оцените статью