Ингредиенты:
- Огурец свежий — 1 шт.
- Перец красный сладкий — 1 шт.
- Луковица-шалот — 1 шт.
- Уксус винный белый — 2 ст.л.
- Соус тобаско — 10 капель.
- Соль — 0,5 ч.л.
Порядок приготовления:
Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и крупно нарезать. Свежий огурец нарезать кусочками. Все подготовленные ингредиенты поместить в емкость блендера, влить томатный сок, винный уксус, добавить табаско и посолить по вкусу. Взбить все вместе в блендере.Полученную массу протереть через сито.Наполнить бокалы льдом и перелить в них коктейль. Украсить бокалы кусочком огурца и подавать.Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.