Ингредиенты:
Лосось 300 г
Соль 1 ч. л.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Вода 1 л
Укроп свежий 1 пучок
Масло оливковое 10 мл
Картофель 4 шт.
Сыр плавленый 400 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества), репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2
В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.
Шаг 4
Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.
Шаг 5
Пассеровку добавить в суп.
Шаг 6
Следом добавляем рыбное филе.
Шаг 7
Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.
Шаг 8
Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 9
Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать. Приятного аппетита!