Для приготовления грибного супа потребуется:
- 300 гр. грибов
- 1/2 стакана рубленого лука шалот
- 1 чайная ложка приправ (чабрец и немного розмарина)
- 1/4 стакана соевого соуса
- 2 стакана бульона
- Грибной крем
- Соль и Перец
- Зеленый лук
- Оливковое масло.
Крошим лук шалот.
Нарезаем грибы.
Лук шалот и грибы обжариваем на оливковом масле на медленном огне.
Добавляем травы, жарим еще 10-15 минут.
Добавляем бульон, соевый соус, грибной крем. Хорошо перемешиваем, варим на медленном огне 15-30 минут.
Наливаем в тарелку суп, сверху добавляем сметану и зеленый лук. Подавать с гренками.
Грибной суп готов! Приятного аппетита!