Основные блюда

Трудно себе представить завтрак, обед и ужин без горячих блюд.

Ингредиенты На 2 порции: говядина – 300 г лук – 3 шт

1 кг. кабачков вымыть, нарезать ломтиками, уложить

Сегодня мы с вами готовим гречку с грибной подливкой.

Я не собиралась выставлять этот рецепт на сайт —

Майские выходные ассоциируются у всех с природой, дачей

Чахохбили из курицы — это грузинское блюдо, приготовленное

Жареные грибы с луком — прекрасная закуска.

Блюдо красивое, ароматное, вкусное, сытное и главное простое.

Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) —

Ингредиенты 500 г говядины (или свинины) 700 г картофеля

Последние время, я умудрялся посетить родителей несколько