Гаспачо чиллер

Супы

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Луковица-шалот — 1 шт.
  • Уксус винный белый — 2 ст.л.
  • Соус тобаско — 10 капель.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Порядок приготовления:

  • Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и крупно нарезать. Свежий огурец нарезать кусочками. Все подготовленные ингредиенты поместить в емкость блендера, влить томатный сок, винный уксус, добавить табаско и посолить по вкусу. Взбить все вместе в блендере.
  • Полученную массу протереть через сито.
  • Наполнить бокалы льдом и перелить в них коктейль. Украсить бокалы кусочком огурца и подавать.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 15 мин.

    Оцените статью